表彰奖励

关于表彰2013——2014学年度高职部文化学习优胜奖的决定

    2013—2014学年度,在学院党委的正确领导和公共教学部老师的辛勤耕耘下,广大学生积极上进,认真学习文化知识,涌现出一批在文化课方面学习勤奋、成绩优秀的学生,为全院同学努力学习文化知识、积极提高人文素质起到了良好的榜样和示范作用。为表彰先进,根据《北京戏曲艺术职业学院关于优秀个人、班集体的评选办法》,经班级推荐,学院研究决定:评出高职部文化学习优胜奖16名。他们是:
董晓玉   曹  媛   刘思延   李  浩   王  丹   周煜涵
倪占点   陈昭琪   李若兰   张龙雪   谢依瑶   陈丽园 
孙小叶   李翠红   叶晓丹   刘晓晓
以上同学每人获奖金500元。
    希望受表彰的同学珍惜荣誉,再接再励,争取更好的成绩。希望其他同学以他们为榜样,比学赶帮,争创佳绩,为把我院建设成为文化、专业双优的高职艺术院校而努力。

北京戏曲艺术职业学院
2014年9月9日