关工委工作

我院召开2015年“关工委”工作会

    2015年10月29日上午,学院召开本学期“关工委”工作会,会议由老干部处副主任张嵌诗主持。
    我院领导十分重视和关心此项工作。会前,刘侗院长、刘宝华书记都来到会议室向大家问好。院党委副书记毕兆炜同志参加会议并讲话。本学期,为加强“关工委”工作力量,鲁希如、周玲二位老师加入“关工委”组织。毕书记对参加会议的新成员表示欢迎。之后,向全体参会人员详细的介绍了学院师生近期的演出实践活动和具体安排,让大家对学院的状况有了一个宏观的了解。
    本次会议,重点学习了习近平总书记在纪念中国关工委成立25周年大会上的重要指示。习总书记的讲话不仅指明了方向,更鼓舞了老干部们工作的热情。为了让“关工委”成员们更加深入的了解本院学生的情况,本次会议邀请了学生处副主任兼团委书记翟实老师,他向老师们介绍了学生处针对学生特点组织的系列活动,使大家对学生的情况有了进一步的了解。
    本次会议通过了《学院关工委特邀党建组织员工作制度》,使今后“关工委”的各项工作更加规范。最后,关工委成员就计划落实的近期具体工作内容进行了讨论制定。

毕书记讲话1_调整大小

毕书记讲话

会议现场2 _调整大小

会议现场

文/鲁希如   图/张学文