关工委工作

我院“关工委”组织新成员培训

    2016年5月6日上午9点30分,在办公楼二层第二会议室我院“关工委”召开了第二次工作会议。      

    “关工委”秘书长万小丽主持了会议。会议第一项议程主要是对新聘请的 “关工委” 特邀党建组织员进行培训。秘书长万小丽对党建组织员的性质和工作范围进行了认真的讲解与说明。老一届特邀党建组织员史洁萍老师,回顾了学院十年来 “关工委”的成长历程,介绍 “关工委”在工作中的探索过程,老党员们始终坚定自己的理想与信念,认真扎实地做好 “关工委”的每一项工作。王如昆、谢晔华两位老师作为老党建组织员,也发言强调了党建组织员要不断加强自身的建设。通过培训,使新加入 “关工委”工作的老师对这项工作有了进一步的了解,对学生党建工作有了新的认识。

    第二项议程,为30名即将毕业的高职申请入党学生填写了参加学院“关工委”组织活动情况记录表及“关工委”党建组织员谈话记录表,作为学生毕业档案交接给学院党办。

    此次会议的召开,为关工委下一步工作扎实的开展打下了良好的基础。

会场1_调整大小

会场

鲁希如、张燕鹰二位老师认真填写5 _调整大小

鲁希如、张燕鹰二位老师认真填写

史洁萍、周玲二位老师认真填写3_调整大小

史洁萍、周玲二位老师认真填写

万小丽老师认真填写2_调整大小

万小丽老师认真填写

王如昆、谢晔华二位老师认真填写4_调整大小

王如昆、谢晔华二位老师认真填写

文/周玲    图/王雪莲