主题教育活动

北京戏曲艺术职业学院关于开展“佩戴党徽、亮明身份、争当先锋”活动的通知

各党支部:

为扎实推进“两学一做”学习教育开展,进一步增强党员党性意识、角色意识和自律意识,树立党员良好形象,按照文化局党组的要求开展党员“戴党徽、亮身份、做先锋”活动。现将佩戴党徽有关事宜通知如下:

1、各党支部请于5月13日(周五)上午11:30前到党办206室领取党徽。

2、各党支部领取党徽后应及时向党员配发,确保2016年5月16日起在工作时间统一佩戴,提倡在工作时间外佩戴。

3、党徽是共产党员身份的标志,每位党员必须自觉佩戴,要珍惜、爱护党徽,妥善保管,不得转借他人。要把党徽佩戴于外衣左前胸醒目位置,党徽不能与其它徽章同时佩戴。若党徽丢失或损坏,党员应及时向所在党支部申请补发。

4、学院党委将于5月16日(周一)起在工作时间进行检查督导佩戴情况。

北京戏曲艺术职业学院党委

2016年5月11日