学生活动

喜报

    我院京剧系京表2011班许周熠同学作为北京市唯一一名中等职业学校受助学生优秀事迹成功入选“助梦大国‘小工匠’国家中等职业教育资助育人百名成才典型”。

    本次评选是教育部全国学生资助管理中心在各地评选推荐的基础上,由专家遴选出100个典型事迹案例,已在《人民日报》2017年2月23日发布,以彰显大国“小工匠”的青春正能量。

1许周熠同学优秀事迹在2017年2月23日《人民日报》公告14版发布(电子版)_调整大小

许周熠同学优秀事迹在2017年2月23日《人民日报》公告14版发布(电子版)

2许周熠同学优秀事迹在2017年2月23日《人民日报》公告14版发布(纸质版)_调整大小

许周熠同学优秀事迹在2017年2月23日《人民日报》公告14版发布(纸质版)

3许周熠_调整大小

许周熠

4许周熠演出照片_调整大小

许周熠演出照片

5许周熠演出照片_调整大小

许周熠演出照片

6许周熠演出照片_调整大小

许周熠演出照片

文图/学生处