校园新闻
当前位置:首页/校园新闻

学院组织80岁以上老干部春游

    2018年5月22日,我院老干部处组织离退休80岁以上老干部赴通州区宋庄艺术区“小堡画家村”及通州大运河森林公园参观,沿途也参观了正在建设中的北京市城市副中心行政办公区,感受通州区的变化。

    在通州区宋庄艺术区“小堡画家村”,老干部参观了艺术家工作室。在通州大运河森林公园,考虑到老干部们的年龄,全程统一安排乘坐电瓶车游览,老干部们登上了大运河观景台,在观景台上眺望了北京城市副中心行政办公区建设工地的全貌,老干部们无不感慨祖国日新月异的变化。此次活动在发车前,毕兆炜副书记亲自到车上看望老干部,和大家亲切交谈,并嘱咐老干部处的工作人员一定要照顾好老同志。考虑到老干部普遍年龄较大,行动不便,此次春游活动,我院机关第二党支部的党员同志们积极参与了服务工作,比如在旅游途中或上下台阶时,随行的党员老师们对老干部们都格外注意,随时帮扶,以防老干部们掉队、

    老干部们普遍反映说这是一次愉快的旅行,他们感谢院领导和支部党员对老干部的关心与照顾,我们也会以此为动力,努力做好工作!

1.毕书记慰问老干部

毕书记慰问老干部

2.老干部参观宋庄“画家村”

老干部参观宋庄“画家村”

3.老干部乘车游览通州大运河公园

老干部乘车游览通州大运河公园

4.老干部和机关第二党支部合影

老干部和机关第二党支部合影

文/王雪莲  图/张嵌诗