校园新闻
当前位置:首页/校园新闻

学院领导慰问隔离观察后勤员工

“感谢你们的奉献和付出,我们一定能取得疫情防控战的胜利!”2020年2月29日下午, 学院党委书记毕兆炜、副院长黄平等领导看望慰问隔离观察员工及工作人员。

防控疫情战打响以来,学院采取紧急措施,腾退房屋、打上隔断、采购物资、配备人员,克服困难设置了符合要求的隔离观察点。目前隔离观察10名人员是服从学院安排提前返京的食堂、保安、后勤员工,是为学院开学做准备甘于奉献的服务保障人员。

学院领导坚持“隔离不隔爱”,牵挂着隔离人员的生活和健康状况, 嘱咐工作人员要保障好隔离员工的各项生活保障工作,同时要严格做好个人防护,规范各项工作流程,认真填写各种记录。工作人员和隔离观察人员一致表示,感谢学院领导的关怀,坚决完成疫情防控任务!

3-1


3-2


3-4


3-3


3-5


北京戏曲艺术职业学院

新型冠状病毒感染肺炎疫情防控领导小组

            2020年2月29日