校园新闻
当前位置:首页/校园新闻

学院举行专家督导年度聘任、座谈会

  be213bf2f59e837e932bbf3dda55589

  2020-2021年度北京戏曲艺术职业学院艺术指导委员会、教学督导委员会聘任、座谈会于2020年10月13日下午举行,院长黄珊珊向到会的二十余位艺术专家及教学督导颁发了聘书。会上,专家、督导们畅所欲言,对学院的教学工作给予了热情肯定,提出了改进意见;院长黄珊珊、副院长吴蕾、副院长许翠及各系部主任、教研室主任认真听取了大家的建议,并做了交流发言。许翠副院长表示,艺术的传承离不开德高望重的老艺术家们的指导,学院的建设也少不了具有优秀管理经验的督导老师参与。学校要注重尖子人才的培养,恳请专家老师们大力支持我们的教学工作,为好的苗子传授技艺。

微信图片_20201015161222

副院长许翠讲话

黄珊珊院长与李文敏

院长黄珊珊为李文敏老师颁发聘书黄珊珊院长与戴月琴

院长黄珊珊为戴月琴老师颁发聘书

崔琦

院长黄珊珊为崔琦老师颁发聘书

杨少春讲话(左:黄德华。右宋丹菊)

杨少春讲话

(左:黄德华。右宋丹菊)

燕守平讲话(旁坐席玉身)

燕守平讲话

(旁坐席玉身)

  院长黄珊珊代表学院衷心感谢专家、督导们对学院教学工作的大力支持和无私奉献,表示恳请专家、督导老师进一步发挥能量,指导、规范和监督学院教学工作;在深化学院内部建设、狠抓教学管理的同时,重视青年师资培训,加强学生舞台实习;使学院的教学工作登上一个新台阶。