校园新闻
当前位置:首页/校园新闻

2021年北戏专家督导聘任仪式举行

  3月26日上午,北戏艺术指导委员会和教学督导委员会2021年聘任仪式在第一会议室举行。院长黄珊珊向到会的李文敏、关静兰、宋丹菊、杨少春、黄德华、金惠武、孔庆玉、崔琦等专家和李连仲、王茂生、杨汝震、朱金贵、蔡国盈、张宝学、黄元培等督导颁发了聘书。

  许翠副院长代表院领导致辞,对专家督导在以往一年中对学院教学工作的指导表示感谢,继后宣读了学院聘任决定。2021年北戏艺术指导委员会委员有孙毓敏、李文敏、关静兰、杨少春、席裕身、黄德华、宋丹菊、于万增、燕守平、金惠武、许瑾忠、戴月琴、孔庆玉、孔继光、崔 琦、张志宽、籍 薇、常祥霖、陈乐昌、韩宝利、白慧谦、杨 菲、种玉杰、张蕴华、宿晓默、万山红等27位艺术专家;教学督导委员会由李连仲、王茂生、杨汝震、朱金贵、蔡国盈、胡希芳、孔庆玉、张宝学、王 玫、黄元培、杨志浩、杨 菲、王 瑶等13位资深教师组成,聘期从2021年3月至2022年2月。

1


2

院长黄珊珊向李文敏老师颁发专家聘书

3

院长黄珊珊向杨少春老师颁发专家聘书

4

院长黄珊珊向黄德华老师颁发专家聘书

5

院长黄珊珊向关静兰老师颁发专家聘书

6

院长黄珊珊向宋丹菊老师颁发专家聘书

7

院长黄珊珊向孔庆玉老师颁发专家聘书

8

院长黄珊珊向崔琦老师颁发专家聘书

  聘任仪式后,宋丹菊、孔庆玉、崔 琦三位专家代表受聘专家、督导发言,对当前学院的学生培养方式和注重规范教学等方面给予了肯定,表示在新的一年将继续为北戏的教育教学做好参谋和指导工作。

9

  黄珊珊院长在发言中表示:近些年来,专家督导老师们为学院的发展做出了重要的贡献。在教学艺术实践、青年教师培养等方面提出了很多很好的建议和意见,对学院的发展起到了重要作用,专家督导队伍是学院工作的重要组成部分。接下来我们要进一步完善督导机制,以“特高校”建设为契机,进一步加大教学诊断力度,进一步提升教育教学质量,用好的成绩迎接北戏70周年校庆的到来。

10

北京戏曲艺术职业学院艺术指导委员会、

教学督导委员会2021年聘任仪式现场


文/教务处督导室

图/北戏摄影工作室